模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

【冠军】[G07]【1:24情景 BROTHERHOOD】

楼主
速度与激情是一部伴随了我多年的电影。为了纪念已故的男主角Paul Walker,特此制作了这个臆想的电影情景。
故事背景选在了美国加州郊外,两位男主正准备出发大干一场前最后看一下车况。

冬天上海灰尘比较多,放了一个月都是灰。。大家请不要介意:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 神!神! 渣!渣! 微信分享 分享一下
回复 使用道具 举报
沙发

首先是开盒照,好多盒子。。。。

比较懒,过程照就直接用手机拍了。
用木板搭建出大概的地貌,然后在上面贴上1厚的雪弗板,木片和小木棒做出房子的结构。其中玻璃窗用到的是显微镜的盖玻片。

大概摆出场景的构图,两个主角站在一起商量车子抛锚了怎么办。。。

来两张新工作室的环境照

原本R34想做一辆事故车的,不过等做到发动机舱的时候还是打算放弃了,实在不想把一台这么用心做的GTR弄烂。。
机盖的内侧参考一些改装车图片增加细节,感觉有点像高达的裙甲。

打开机构也参考了一些图片,制作了两根液压杆,铰链用起落架零件改装。
因为配合问题,自制了落水槽盖板。

买了一些改装的刹车零件。

发动机同样用了改件,细节很赞!

放进舱内调整一下位置
发动机的皮带轮用0.7mm宽的遮盖带制作,管线参照实车图片追加细节

运动座椅的两个孔打通,追加安全带细节

灯的细节用小钢珠替换

安装安全带时制作了两条B柱的内饰板

这次的金属蓝色用银色做底漆,所以先涂装黑色抛光

把车窗橡皮条遮盖好

涂装银色

最后是蓝色和清漆

抽空局部涂装了一下小人,身体部分只是上了主色还没有画光影,先看一下大概效果
接下来介绍一下这台charger,电影中这台车是黑色哑光涂装的,打算也模仿一下。
多年前在国外买的套件,剪刀门,可开的前盖和后盖,配多种个性化套件。

上下格栅的细节一般,割下来自制。

机盖上的进气口同样如此  。

建筑上的广告牌,用一些模型素材自制

路灯上的圆盘用圆规刀从乒乓球上割下

背面填上ab补土

回复 支持 反对 使用道具 举报
    开心
    板凳
    惊叹,惊叹,惊叹,重要的事情说三遍,这么好的帖子没人顶,可惜了,学习了,工作室也很有感觉!!!
    地板
    qzfjay1986 发表于 15-12-13 00:59
    惊叹,惊叹,惊叹,重要的事情说三遍,这么好的帖子没人顶,可惜了,学习了,工作室也很有感觉!!!

哈哈 谢谢
    开心
    这么好的作品必须顶!你这是稳拿冠军的节奏啊~~~~玩场景的都是神一般的存在~~~~~
    这么好的作品,居然没人!赞
    lynshos 发表于 15-12-22 15:02
    这么好的作品必须顶!你这是稳拿冠军的节奏啊~~~~玩场景的都是神一般的存在~~~~~

嘿嘿,你夸得我脸都红啦,谢谢支持咯!
    lindaoqing 发表于 15-12-28 16:35
    这么好的作品,居然没人!赞

哈哈 老朋友来顶帖子了,多谢啦 !
    形神兼备,太棒了!
    无聊
    很传神,机舱真的很逼真,这发动机有单独卖吗